ジェラート
♦パンナ(生クリーム)
♦カラメル(キャラメルクリーム)
♦マルモ(マーブルイチゴジャム)
♦フォルマッジオ(クリームチーズ)
♦デコールラッテ(ロイヤルミルクティ)
♦ゴルゴンゾーラ(ブルーチーズ)
♦カフェラッテ(ミルクコーヒー)
♦バニリア(バニラ)
♦ピーナッツ
♦ヨーグルト
♦ロゼ(バラ)
♦オグラ(小倉)
♦テベルデ(抹茶)
♦きなこ
♦とうふ
♦ごま
♦白ごま
♦うめはち(梅酒と蜂蜜)
♦グランデマニエロ(オレンジブランデー)
♦アラガ(ラムレーズン)
♦カスターネ(マロングラッセ)
♦チョコラート(チョコレート)
♦ココア
♦ティラミス(シナモンココア)
♦エスプレッソ(コーヒー)
♦ダブルチョコ(ナッツチョコ味にチョコチップ)
♦ナッツ&ナッツ(ヘーゼルナッツとアーモンド)
♦ビスコットチョコラート(クッキー&チョコ)
♦チョコバナナ
♦ストラッチャラテ(チョコチップ)
♦チョコメンタ(チョコミント)
♦ズッカ(かぼちゃ)
♦バタータ(さつまいも)
♦ビオラバタータ(紫いも)
♦ミルティロ(ブルーベリー)
※季節によってご用意がない場合がございます。